通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

水立方水上乐园今日盛大开园

2014-06-18 21:23:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年6月18日,大丰水立方水上乐园在市民的关注下如期盛大开园。

\
水上乐园今日举行盛大的开园仪式。 摄影:大丰之声 老羊


  2014年6月18日,大丰水立方水上乐园在市民的关注下如期盛大开园。
  开园仪式上,在集聚区管委会副主任邢程致辞后,水立方水上乐园董事长吴波先生宣布正式开园,随着大批游客从检票口鱼贯而入,园内的各个娱乐项目全部启用,水上乐园顿时变成欢乐的海洋。在冲浪池大舞台上,精彩的文娱节目纷呈亮相,特邀歌手陶钰玉及刘德华替身吴可也分别登台献艺,园内气氛被一次次推向高潮。
  上午10时许,市委四套班子领导亲临水上乐园,倪峰一行在吴波先生的陪同下参观了园内和各项娱乐项目,并要求水上乐园要严格管理、安全运营。
  在电视台记者采访游客时,一位名叫“小雅”的小女孩兴奋地说:“这里真好玩,我好想让妈妈天天带我来!

相关链接:水立方水上乐园专题 

[作者:简儿]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012