通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

水上乐园邀您与明星零距离接触

2014-06-04 17:24:50 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰水立方水上乐园项目将于2014年6月18日正式开园,当天上午将会有明星出席现场,给您带来视觉上的冲击与震撼。大丰水立方水上乐园邀您与明星零距离接触,更有机会与陶钰玉对唱《你是我的唯一》!

\
开园当天,邀您与明星零距离接触。

  大丰水立方水上乐园项目将于2014年6月18日正式开园,当天上午将会有明星出席现场,给您带来视觉上的冲击与震撼。大丰水立方水上乐园邀您与明星零距离接触,更有机会与陶钰玉对唱《你是我的唯一》!
  陶钰玉,被媒体称为史上最寂寞的女歌手,在完美演绎《不要在我寂寞的时候说爱我》《不是因为寂寞才想你》之后,再度寂寞发声,传神演唱著名音乐人张超 “寂寞系列”之完结篇—《其实我们都寂寞》。
  从2007年到2011年,四年之内,爱情终会开花结果,恋人终会邂逅幸福,牵手终会圆满。陶钰玉用四年的时间完成了第二张个人专辑的沉淀和积累,从以歌代言“寂寞都市女性”,到用心传声情感历程,直到今天的陶钰玉,声音越来越耐人寻味,充满故事性的声线泛起心湖里那层涟漪。
  如果说《其实我们都寂寞》是一首值得经典传唱的疗伤情歌,《谁爱我》则是俏皮可爱的爱情宣言,首次演绎的古典味情歌《你会爱我到什么时候》更是陶钰玉的大胆创新和尝试,让人惊喜的是,陶钰玉和国内情歌王子郑源对唱的《你是我的唯一》缠绵悱恻,让人过耳不忘。专辑内还收录了陶钰玉的演出经典曲目《深夜地下铁》和《不是因为寂寞才想你》。
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012