通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

小海二小广播操比赛促阳光体育活动开展

2014-04-15 08:29:05 来源:小海二小 浏览次数:0 网友评论 0

\

  为进一步推进学校阳光体育活动的蓬勃开展,展示学生昂扬的精神风貌,树立“健康第一”的观念,规范学生的广播操动作,提高广播操的质量,4月14日下午,小海镇第二中心小学举行了春季广播操比赛。

  比赛中,各班的同学精神抖擞,迈着整齐的步伐走向比赛场地,踩着活泼的旋律,舒展健康的肢体,展示优美的律动,焕发豪迈的激情,精彩的表现博得在场同学们的热烈鼓掌。评委老师们本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从动作、服装、进出场、精神面貌、领操员、出席率等方面进行全面评分,并当场对比赛进行了量分。经过一个多小时的激烈角逐,二年级(1)班、四年级(2)班、五年级(1)班脱颖而出,分别摘取了低、中、高三个年级的冠军。

  通过开展这样的活动,不仅保障了学生每日一小时体育锻炼,推进阳光体育运动,也增强了学生的纪律性和班级的凝聚力。   

[作者:刘峰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020