通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

全民健身中心斯诺克馆正式开馆营业了

2014-01-19 21:16:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月18日,大丰市全民健身中心斯诺克馆正式开馆营业了,开馆当天,体育局精心组织了一场“迎新春”中式台球精英挑战赛。

\


  2014年1月18日,大丰市全民健身中心斯诺克馆正式开馆营业了,开馆当天,体育局精心组织了一场“迎新春”中式台球精英挑战赛。
  为健全健身中心体育项目设施,打造一流台球球房,2013年年底,体育局在全民健身中心8楼增设了面积约为1000平米的台球馆,中式台球、美式台球、九球、斯诺克应有尽有,台球馆集运动、娱乐、互动交友为一体,以丰富多彩的游戏和比赛满足现代人对球房的要求。

  附:
  收费标准
  营业时间:9:00~20:00,按大厅、包间和时间段的区别,收费10~25元/小时不等。
  优惠活动:按会员、积分、包时等方式差别给予不同的优惠。
  详情咨询:13921822323徐先生
 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020