通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

直立同行 畅游大丰——直立房产自行车俱乐部

2014-01-08 14:55:05 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近年来,随着生活水平的提高,健康逐渐升华为我们生活的主题,成了人们谈不厌倦的话题,在生活中的重要性日益凸显。健康离不开日常的锻炼,而锻炼的方式又多样化,骑单车便是其中之一,自行车也由早先的代步工具演变成一种时尚健身的运动。

\
参与骑行的车友们。

  近年来,随着生活水平的提高,健康逐渐升华为我们生活的主题,成了人们谈不厌倦的话题,在生活中的重要性日益凸显。健康离不开日常的锻炼,而锻炼的方式又多样化,骑单车便是其中之一,自行车也由早先的代步工具演变成一种时尚健身的运动。

  骑单车锻炼的好处数不胜数,比如,骑单车是克服心脏功能毛病的最佳工具之一;单车运动同时也能防止高血压,,还能防止发胖、血管硬化,骑单车更是一种有效的减肥方法。

  鉴于骑单车的种种好处,也为了更好的推广这一健康的锻炼运动方式,直立房产特冠名成立了大丰市首个单车俱乐部。每周末,俱乐部都会组织会员乡镇骑行,畅游大丰。

  直立房地产自2010年进驻大丰,在精心打造城东精品楼盘香谢丽花园和城南标杆楼盘香颂园的同事,热心慈善,与大丰市慈善总会共同成立了“直立基金”以来,三年来向市慈善总会捐款100万元,用于扶老助困、扶贫助学。先后开展了“百名学子”捐赠活动、助残活动、慈善敬老金捐赠等活动。2013年12月又开展了“千人慈善,爱心资助”大型助残助困活动。在发展慈善事业的同时,直立房产也非常关注大丰市民的生活品质,此次冠名成立单车俱乐部,是希望能将骑单车这一健康运动更好的推广,使更多的大丰市民能够参与进来,全民运动、全民健身,共享高品质、健康生活。

[作者:黄海涯]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020