通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰高级中学第25届校园文化艺术节暨2014元旦文艺晚会"青春绽放"举行

2013-12-30 14:35:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

\
往届学子对学生们的祝福。

  12月29日晚6点,大丰高级中学的礼堂灯光璀璨,观众陆续入场,大家有序对号入座,会场纪律井然有序。参加晚会的有:大丰高级中学的学生、学校领导以及各界媒体人士。

  晚上七点整,晚会准时开始,本次晚会开场是历届毕业生对现在校生的祝福与期待,中场插入校园之星的颁奖典礼。

  本次晚会节目各式各样,有小品、相声、音乐情景剧等各种节目形式。完全颠覆了大丰高级中学的严肃、紧张的概念,展现了大丰高级中学学生的风采。小品、相声、音乐情景剧引得大家哄堂大笑;乐器、舞蹈等才艺展示,赢得大家热烈的掌声。

  在观看表演的同时也在火热进行由观众评选的“我最喜爱的节目”。这次活动不仅让大丰高级中学的学生一展才华,而且让学习紧张的学生们得到了放松。

[作者:大林 秦承志]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020