通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰六岁女童徐子粟艺惊央视《回声嘹亮》

2013-11-24 10:12:57 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:昨晚,中央电视台经典栏目《回声嘹亮》播出大丰六岁女童徐子粟和著名老艺术家于淑珍同台演出《红灯记》的精彩节目,让全国人民迅速记住了这个可爱的小女孩。徐子粟还演唱了《红梅赞》、《女附马选段》。
\
徐子粟登台首先演唱的是《红梅赞》,被主持人戏称为微缩的“江姐”。 截图:大丰之声 一言

  昨晚,中央电视台经典栏目《回声嘹亮》播出大丰六岁女童徐子粟(sù,音“诉”)和著名老艺术家于淑珍同台演出《红灯记》的精彩节目,让全国人民迅速记住了这个可爱的小女孩。徐子粟还演唱了《红梅赞》、《女附马选段》,均受到四位评委老师的一致称赞。
  在昨晚的《回声嘹亮》节目中,四位评委老师最先展示才艺,之后第一个登台的翻唱团选手便是来自江苏大丰的六岁女童徐子粟。她首先饰演江姐演唱了一曲《红梅赞》,被50年前曾经饰演过江姐的老艺术家于淑珍夸个不停,主持人请于淑珍点评徐子粟的表现时,于淑珍告诉现场的观众和其他评委老师:“真了不起!整个儿一小人精。50年前我27岁时候演的江姐,刚才她往那儿一站,我看她的模样,我就在想,我那时真的不如她。她一点都不慌,那么稳当,这就是小江姐。”
  徐子粟小朋友在台上对四位评委老师的称呼也引起现场的一阵“骚乱”,主持人问她认不认识四位评委老师时,她说认识。她先讲了于奶奶、千百惠阿姨,接着等她称呼完李菁叔叔、何云伟哥哥时,两位相声演员李菁和何云伟已经当着观众的面“闹”开了,李菁夸好,说“这孩子连辈份都知道呀!”何云伟不甘示弱,连忙解释:“这孩子呀,觉得你长得老辛!”李菁马上回应:“两码事。”
  《红灯记》是徐子粟演唱的第三首曲子,她主动邀请于于奶奶上台配合,一曲有板有眼的《红灯记》唱完,于淑珍忍不住夸奖:“好孩子!”

 链接:中国网络电视台11月23日《回声嘹亮》
http://tv.cntv.cn/video/C33763/fda111f156cb4453b0d45798652eda9a

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020