通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

全国各地车手抵丰参加汽车摩托车场地拉力赛

2013-10-02 来源:大丰之声 评论 0
\
大丰市汽车摩托车运动协会会长王尔立在进行接待部署。
  
  今天中午,参加大丰首届沿海湿地滩涂汽车摩托车场地拉力赛的各支车队陆续抵达大丰,在大丰市汽车摩托车运动协会王尔立会长的统一部署下,有条不紊的进行了选手登记、熟悉赛场、安排食宿,并要求严格把关,杜绝无证、无护具、无头盔车手参加比赛。
  本次参加拉力赛的俱乐部,都是来自全国顶尖的高手,很多选手都是获得过全国比赛的大奖的,不时的有车手将带来的礼品互相赠送,所谓的天下摩友是一家,在现场充分体现出来了。一位来自淮安的车手告诉小辉:“值此国庆之际,感谢大丰市政府组织这样体育与旅游相结合的赛事,让我们既参加比赛,又来到美丽的湿地之都、上海飞地------大丰来旅游。对大丰的海洋馆、麋鹿保护区早有耳闻,一直没有时间来旅游,这次借助比赛后的时间得在大丰好好玩上两天。
  晚上在盐土大地商务酒店,举行了欢迎宴会。
  明、后两天将是比赛日,届时大丰之声网新浪微博将现场直播比赛实况。关注@大丰之声网 并转发@ 三位好友将有计会获得精美礼品。

阅读:0
[作者:小辉]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022