通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

望园·来茵城大丰好声音冠军争夺赛成功举行

2013-09-22 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:由大丰市总工会、大丰市旅游局举办,盐城海广置业有限公司冠名,麋鹿文化传播有限公司承办的“2013望园·来茵城——大丰好声音”,经过一个月的等待,数场的比拼,最终来自南阳赛区的丁海涛以10.27的高分摘得本届“好声音”桂冠。
\
晋级冠军争夺赛的12名选手集体亮相。  摄影:大丰之声 老羊
  
  这个夏天因为有你的存在,整个苏北小城涌动着一股梦想的力量;这个夏天,因为有你的存在,音乐选秀并不显得那么遥不可及;这个夏天,因为有你的存在,身边的他/她,都有可能成为明星……一个月的比拼,近千人的参与,一场前所未有的视听盛宴,终于昨晚在大丰市奥体中心落下帷幕。

  由大丰市总工会、大丰市旅游局举办,盐城海广置业有限公司冠名,麋鹿文化传播有限公司承办的“2013望园·来茵城——大丰好声音”,经过一个月的等待,数场的比拼,最终来自南阳赛区的丁海涛以10.27的高分摘得本届“好声音”桂冠。

  在昨晚举行的冠军争夺赛中,共有12名选手晋级参加。根据赛制安排,本场冠军争夺赛共分为上半场和下半场。上半场,12强选手通过抽签的形式进行两两PK,由大众评审团进行评审,每组胜出者晋级,该阶段先评出6强选手,另6名选手由专业评审团用投票的方式在其中再产生2名选手晋级8强;下半场,由专业评审人员和大众评审人员组成评审团,其中,专业评审人员按照十分制原则,大众评审人员按照一分制原则进行打分,采用现场打分形式由高到低在前8强中评出特等奖1名、一等奖2名、二等奖5名。
 

阅读:0
[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022