通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

第五届“国土杯”全民健身日广播操比赛今日开赛

2013-08-08 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:由大丰市人民政府主办,大丰市委市级机关工委、大丰市体育局承办,大丰市国土局协办的,2013年大丰市第五届“国土杯”全民健身日第九套广播操比赛,于8月8日上午8:00,在大丰市奥体中心准时开赛。
\
上午8:00,全民健身日第九套广播操比赛在大丰市奥体中心准时开赛。

  
  为进一步增强干部职工身体素质,努力营造积极向上的文化氛围,培养干部职工竞争、协作精神和集体荣誉感。由大丰市人民政府主办,大丰市委市级机关工委、大丰市体育局承办,大丰市国土局协办的,2013年大丰市第五届“国土杯”全民健身日第九套广播操比赛,于8月8日上午8:00,在大丰市奥体中心准时开赛。

  副市长黄正桂在开幕式讲话中说道:“‘全民健身日’广播操比赛,既锻炼了广大干部职工的身体,又凝聚人心,体现团队精神,形成团结一致、拼搏进取的良好氛围,进一步激发了全市机关干部科学健身的积极性,享受体育健身带来的快乐。”

  本次比赛共有来自市纪委、市委办、组织部、住建局、城管局等40多支代表队逾千人参加。比赛中,他们身着统一的服装,迈着矫健的步伐,人人精神饱满,朝气蓬勃,动作整齐划一,充分展示了干部职工强烈的体育健身意识和良好精神风貌。经过两个小时的比赛,组织部宣传部、文广新局、纪委等代表队最终获得了此次比赛的一等奖。
 

阅读:0
[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022