通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

望园·来茵城大丰好声音即将撼世登场,选手招募中……

2013-08-03 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:2013年8月20日至9月22日,由大丰市总工会、大丰市旅游局举办,盐城海广置业有限公司冠名,麋鹿文化传播有限公司承办的“2013望园·来茵城——大丰好声音”将在各乡镇、市区和望园·来茵城项目工地撼世登场,为那些在生活中默默无闻却怀揣音乐梦想的人搭建实现梦想的舞台。
\
大丰好声音。
  
  十年前,“超级女声”横空出世,之后“快乐系列”“我型系列”“好男系列”“梦想系列”联手开启了一个选秀时代。近两年,平民选秀活动依然火爆荧屏,中国好声音、中国梦之声、中国最强音等歌唱类选秀节目也赚足了观众的眼球。

 “没有任何门槛,只要你有梦想”,不管你是生活小人物,还是事业有成的企业家,只有你有足够的勇气和才能,那么你就可能成为2013年夏季大丰万众瞩目的耀眼明星。2013年8月20日至9月22日,由大丰市总工会、大丰市旅游局举办,盐城海广置业有限公司冠名,麋鹿文化传播有限公司承办的“2013望园·来茵城——大丰好声音”将在各乡镇、市区和望园·来茵城项目工地撼世登场,为那些在生活中默默无闻却怀揣音乐梦想的人搭建一个实现梦想的舞台。
 

阅读:0
[作者:大林]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022