通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

阳光幼儿园举行“快乐童行 欢乐六一”文艺汇演

2013-05-29 11:03:26 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年5月29日上午8:00,大丰市阳光幼儿园举办了“快乐童行 欢乐六一”文艺汇演活动。
\
出席此次文艺汇演的嘉宾。  摄影:大丰之声 馨妍
  
  一年一度的六一儿童节就要到了,2013年5月29日上午8:00,大丰市阳光幼儿园举办了“快乐童行 欢乐六一”文艺汇演活动。大丰市教育局学前办黄主任、大丰市文化馆陈馆长、大中镇社事办王主任、陈主席、朱站长、王总监出席了活动并观看了文艺演出。

  此次文艺汇演,阳光幼儿园的每个小朋友都参与了演出,整场汇演历时两小时,每一个节目,小演员们在老师的指导下都进行了精心的准备,从服装到化妆,整齐划一。舞台上,小朋友们也格外卖力,把最美的一面展现给现场的家长和观众们。
 

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020