通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰高级中学第24届校园文化艺术节暨2013元旦文艺晚会"拥抱春天"举行

2012-12-30 16:34:57 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月29日晚,大丰高级中学第24届校园文化艺术节暨2013元旦文艺晚会“拥抱春天”在丰中大礼堂举行,全部由该校学生表演的“拥抱春天”成为2013年新年来临之际的一道文化大餐,让全校师生大呼过瘾。
\
大丰市高级中学第24届校园文化艺术节暨2013元旦文艺晚会在器乐合奏《孙悟空》节目中拉开帷幕。

  12月29日晚,在漫天风雪中,江苏省大丰市高级中学第24届校园文化艺术节暨2013元旦文艺晚会“拥抱春天”在丰中音乐报告厅举行,全部由该校学生表演的一台丰富多彩的文艺晚会“拥抱春天”,成为2013年新年来临之际的一道文化大餐,让全校师生大呼过瘾。原本可容纳500人的音乐报告厅破例加座到600余座,但仍然一票难求。未能到报告厅演出现场观看的高一各班同学在各自班级通过电视现场直播同步观看了精彩演出。根据学校安排,今晚这场文化盛宴将再次上演,主要观看对象为高二年级的学生。
  每年新年来到之际,精心推出一台丰富多彩的文艺晚会迎接新年已经成为江苏省大丰市高级中学的一道保留节目,从开始推出至今已经进行了23届,今年的第24届校园文化艺术节与往常相比更是亮点迭出。据副校长吴洪兴介绍,各班同学对此次校园文化艺术节非常重视,有的同学暑假就开始请专业老师指导训练,通过层层选拔,最终产生了19个节目登上元旦文艺晚会舞台。这台晚会全部由学生都是利用业余时间自排自演,包括服装、道具也是学生们通过网购等途径配置,很有特色。同学们排练时他就来看过,不管天气多冷,有的女生舞蹈时坚持赤脚表演,非常刻苦。正是因为平时的刻苦排演,才有晚会完美的表现效果。
  2013元旦文艺晚会“拥抱春天”还邀请到了该校校友、已经推出过个人专辑《相思中国风》的吴翌航加盟助阵,吴翌航在晚会上奉献了一曲成名作《夏雨荷》,赢得全场观众的热烈掌声。
  整台晚会共进行了两个小时,晚会结束后,校长徐天国带领校领导班子上台和参演学生一一握手祝贺并发表新年致辞,徐校长感谢所有参演同学的辛苦努力,感谢各位家长长期对学校工作的支持和关心,祝愿全体老师工作顺利、身体健康、阖家欢乐,祝愿同学们开心快乐、争取更大的进步!回首2012年,大丰市高级中学全校教职员工用关心、用真诚构建学校与家庭、学校与老师、学校与同学之间的和谐桥梁,各项工作取得辉煌的成绩,高考本二达线率居盐城市第一位,小高考也在盐城前列,各科在全盐城市、全省的各类比赛中都取得了很好的成绩,这都是全校师生努力的结果,也是家长们支持的结果。有各位家长的支持,有全体老师的共同努力,有这么多活泼可爱的同学,在大家的共同努力下,未来的大丰市高级中学必将更加灿烂辉煌。


链接:大丰籍海归少年吴翌航《夏雨荷》清凉来袭
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012