通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰市第三届阳光体育艺术节盛大开幕

2012-11-03 10:03:31 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2012年11月2日下午2点,大丰市第三届阳光体育节在新丰中学体育场盛大开幕。
\
大丰市教育局副局长何钢主持此次开幕式。  摄影:大丰之声 老羊
  
  2012年11月2日下午2点,大丰市第三届阳光体育节在新丰中学体育场盛大开幕。来自市区、乡镇中小学的几十个代表队一一进场,或拉动彩带或“把玩”篮球,新颖的入场方式展示了新时代中小学生的新风貌。
  本次艺术节开幕式由大丰市教育局副局长何钢主持,大丰市人民政府副市长黄正桂、石玉军;大丰市教育局党委书记、局长成秋生等领导出席了艺术节开幕式。开幕式中,新丰中学、市二小等学校还给观众们带来了精彩的大型节目表演。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020