通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“浙商杯”全民自行车健身行活动举行

2012-08-08 10:14:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为进一步推动全民健身运动,增强全民体质,营造参与健身的社会氛围,根据省、市体育局要求,今天上午7时,市奥体中心室外体育场馆举行了2012年大丰市第四届“浙商杯”全民健身日自行车健身行活动。

\
上午6时30分,参加自行车健身行活动的各代表队已按时到达奥体中心。 摄影:小辉


  2012年8月8日是第四个全国全民健身日,为进一步推动全民健身运动,增强全民体质,营造参与健身的社会氛围,根据省、市体育局要求,今天上午7时,市奥体中心室外体育场馆举行了2012年大丰市第四届“浙商杯”全民健身日自行车健身行活动。
  我市各镇、各区(园)管委会、市各委局办、各直属单位、大丰浙江商会、自行车协会近千人参加了本届自行车健身行活动,本次活动得到了浙江商会的大力支持。
  副市长黄正桂和浙江商会会长项翔分别在开幕式上发言,市人大常委会党组副书记夏继永发令,宣布自行车骑行活动开始。

[作者:小辉/老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020