通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

骆晓娟勇夺奥运女子重剑团体金牌,实现我市奥运冠军零的突破

2012-08-05 10:59:20 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
骆晓娟第一时间通过微博与大家分享获金的喜悦。 来源: 骆晓娟(微博)

  北京时间8月5日凌晨,2012年伦敦奥运会展开女子团体重剑比赛角逐。大丰籍选手骆晓娟和队友孙玉洁、李娜、许安琪组成的中国女子重剑队,以39-25的较大优势击败韩国队,获得这枚宝贵的金牌。这是中国击剑队第一枚女子重剑奥运会金牌,第一枚击剑团体项目金牌。也是江苏代表团本届奥运会的第二枚金牌,更是我市获得的第一枚金牌,骆晓娟为800万盐阜人民书写了辉煌的历史!
  在比赛结束后,骆晓娟第一时间通过自己的微博表达了获金后的感想:“非常开心,非常难忘的时刻!这也是我击剑生涯十六年的圆满!谢谢我们的团队,谢谢姐妹们”。同时她还说道:感谢所有支持她的、关注她的朋友们!

[作者:卢日伟 综合]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020