通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

第三届“香堤雅郡”杯少儿电视大奖赛海选圆满举行

2012-07-31 11:16:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
印度小小美新娘带来视觉盛宴。

  高温炎炎,抵挡不住火火人气!7月28日、29日,正值周末,第三届“香堤雅郡”杯少儿电视大奖赛海选在香堤雅郡售楼处如火如荼的举行,358名少儿选手挤满海选现场,各路“小达人”都使尽浑身解数,分别在声乐、器乐、舞蹈、书画四个方面展现才艺,赢得全场阵阵掌声!
  两天的海选活动,处处有惊喜,“小达人”们的才华让大家叹服。8月4日、5日将进行复赛,届时有140名小选手将再次一较高下,祝愿各位“小达人”能继续演绎精彩!决赛将在8月18日举行,最终决出一等奖4名、二等奖12名、三等奖20名。
  就在少儿电视大奖赛海选进行的时候,香堤雅郡公园景观一线楼座也在持续热销中,香堤雅郡88~130平米多样住宅因满足了各阶层人士不同需求,因而倍受青睐。

[作者:牛佳]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020