通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

《杨艺庆油画作品展》在吴江博物馆成功举行

2012-07-21 19:58:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月12日上午,由吴江市文化广电新闻出版局、大丰市文化广电新闻出版局主办,吴江博物馆、大丰博物馆承办的《杨艺庆油画作品展》在吴江博物馆隆重开幕。
\
图为吴江博物馆。

  7月12日上午,由吴江市文化广电新闻出版局、大丰市文化广电新闻出版局主办,吴江博物馆、大丰博物馆承办的《杨艺庆油画作品展》在吴江博物馆隆重开幕。

  《杨艺庆油画作品展》展出了杨艺庆先生的55幅油画作品,包含肖像、人物、风景多种题材,内涵丰富、意境深远、耐人寻味,艺术风格卓尔不群,是杨先生多年艺术生涯创作作品的集中展示。他的画继承了俄罗斯写实派和法国印象派的传统,又有美国怀思画风,同时又融合了中国写意画的特质。
 

[作者:王玉记]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020