通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰影城大片盛妆迎新春

2012-01-21 17:11:55 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:一年一度的新春佳节来临之际,大丰影城精心备战,盛妆一新的影城,众多不同口味的贺岁大片,一定能让不同观影要求的观众满意而归。
\
装修后的大丰影城,一楼过道入口处就是电影宣传视频。 摄影:大丰之声 一言

  一年一度的新春佳节来临之际,大丰影城精心备战,盛妆一新的影城,众多不同口味的贺岁大片,一定能让不同观影要求的观众满意而归。
  自2011年末,大丰影城认真贯彻落实党的十七届六中全会精神,按照《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展、大繁荣若干重大问题的决定》的相关内容,深化内部改革,加大产业投入,取得大丰电影发展史上的新辉煌。去年投入近百万巨资,进一步加大对影城的改造力度,重新改造票房,提升窗口服务档次,使布局更合理。腾出地方增设观众休息厅,设置休闲桌椅,装饰休息厅环境,可供50名观众候影时有一个宁静的休息场所。改造影城卖品部,让观众购买休闲食品时有更多选择;增加彩色显示屏和电子海报机,做好电影预告片的播放工作,增加影城观影氛围。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020