通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

全国女子排球大奖赛大丰赛区6月9日赛况 江苏上海队惜败

2011-06-10 09:08:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2011年6月9日晚,2011年361°全国女子排球大奖赛大丰赛区第六站比赛在大丰市奥体中心举行,赛前举行了简短的大赛开幕式。

\
大赛冠名单位江苏人酒业茅巍平董事长致欢迎辞。 摄影:大丰之声 小辉

  2011年6月9日晚,2011年361°全国女子排球大奖赛大丰赛区第六站比赛在大丰市奥体中心举行,赛前举行了简短的大赛开幕式,市委四套班子领导倪魏山、吴家祥、肖乐农和体育局相关领导以及冠名单位江苏人酒业董事长茅巍平出席了开幕式。
  7时15分比赛正式开始,第一场比赛由江苏华东有色女排主场对辽宁华晨汽车女排,最终辽宁队以3:1战胜江苏队;第二场比赛由广东恒大女排迎战上海邓禄普女排,恒大队以顽强的耐力和丰富的经验3:0完胜上海队。

比赛实况的相关链接:
2011年361°全国女排大奖赛大丰赛区 辽宁3:1江苏
2011年361°全国女排大奖赛大丰赛区 恒大3:0上海

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020