通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏吴越文化传媒公司喜迎盛典

2010-09-20 10:29:44 来源:市政协 浏览次数:0 网友评论 0
\
新词大酒店外,喜庆气氛浓烈。 摄影:大丰之声 一言
 
  金风送爽,金桔飘香。由江苏吴越文化传媒有限公司主办的“江苏吴越文化传媒有限公司盛大开业暨上海交通大学东方艺术交流中心合作签字仪式”于9月19日在新词大酒店隆重举行。上海交通大学陈英明率领的交通大学教授团队、中国文化促进会特派员程喜先生,我市领导吴家祥、倪巍山、肖乐农等应邀参加。
  江苏吴越文化传媒有限公司于今年8月开始组建,是大丰最大规模的文化传媒团队。公司由上海交通大学教授、东方艺术交流中心主任、世界遗产学研究中心主任、中国十大优秀画家之一的陈英明先生倡导,东方艺术交流中心顾问杨巍东先生创办,旨在将吴越文化、盐文化推向全国乃至世界各地。通过弘扬以吴王张士诚,《水浒传》作者施耐庵等盐文化发源地的名人名事及其传奇经历,来展示盐文化自东汉以来1800年的历史进程,采取展览、影视等多种艺术手段,让全省、全国乃至全世界的人了解吴越文化、盐文化。             
  该公司与上海交通大学、上海东方艺术交流中心等单位长期合作,拥有一大批行业精英,仅国家级艺术培训专业人员、海内外画家100多名,他们主要从事文化交流与咨询,艺术培训,会议及展览服务、礼仪庆典、艺术品销售,为演出展览提供策划等全方位服务。
  庆典仪式上,江苏吴越文化传媒有限公司董事长杨巍东先生在致辞中简要介绍了公司成立的缘由、宗旨及使命等。中共大丰市委常委,常务副市长吴家祥同志发表了热情洋溢的讲话,对江苏吴越文化传媒有限公司开业庆典暨与上海交大艺术交流中心合作签约表示热烈的祝贺,对来自上海等地的名师名家表示热忱欢迎和衷心的感谢,希望签约双方共同努力,精诚合作,促进吴越文化绽放出灿烂的花朵,结出丰硕的成果。

  庆典仪式上,来自上海的艺术家们和大丰书画家同台献艺,各显身手,通过书画相互交流,为开业盛典营造出了浓烈、喜庆的氛围。

\
江苏吴越文化传媒有限公司举行了隆重的欢迎仪式迎接八方宾朋。

 

[作者:朱子丰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020