通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰举办“两岸一家亲”诗文书画和摄影征稿活动

2010-07-07 15:36:00 来源:新华网江苏频道 浏览次数:0 网友评论 0

    6月18日,由大丰市台办主办,两岸咖啡大丰店协办的“两岸咖啡”杯“两岸一家亲”诗文、书画、摄影有奖征稿活动正式启动。

    据了解,举办此次活动是为纪念“两岸和平发展共同愿景”发表5周年,反映赴台经贸考察和文化交流交往中的所见、所闻、所感,搭建沟通两岸同胞亲情的平台,开启对台宣传之窗。应征稿须以“两岸一家亲”为主题,要求格调高雅,健康向上,视角独特,感情真挚。优秀来稿将陆续选登在《大丰日报》上,并分三大类,每类评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。截稿日期为9月18日。

[作者:孙杰 周昕 沈文]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020