通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

《鹿鸣鹤舞槐花香——大丰港之歌》先睹为快

2009-09-20 22:50:55 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月18日,大丰之声转载了大丰港网上一则关于《大丰港之歌》的新闻,该歌曲由冯晓晴作词、印青作曲、张也演唱,9月15号夜在北京制作完成。应网友要求,大丰之声第一时间取得了该歌曲《鹿鸣鹤舞槐花香——大丰港之歌》,以飨网友。

\
《鹿鸣鹤舞槐花香——大丰港之歌》。 摄影:忠庆

 

  9月18日,大丰之声转载了大丰港网上一则关于《大丰港之歌》的新闻,该歌曲由冯晓晴作词、印青作曲、张也演唱,9月15号夜在北京制作完成。应网友要求,大丰之声第一时间取得了该歌曲《鹿鸣鹤舞槐花香——大丰港之歌》,以飨网友。
  《大丰港之歌》歌词清新,意蕴深长;创作旋律优美,抒情浓郁,气势磅礴,包含了大丰沿海的民歌元素,充分展示了国家一类开放口岸大丰港的雄姿、体现出大丰港的精神。

链接:《大丰港之歌》在京录制完成

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012