通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

晚自习放学回家的学生车流

2005-11-09 10:08:15 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

  11月8日晚,一言有幸在常新路和幸福西路交界处目睹了大丰市中学走读学生结束晚自修匆匆赶回家的浩大车流,庞大的车流从你身边呼啸而过,成了幸福路上的独特风景。

  10:07  车流先头部队到达十字路口,他们是家庭条件较好,坐着四个轮子汽车的同学。

  10:09  浩大的电动车车流到达十字路口,他们三五人一排,谈笑着,争吵着,尽情释放着一天紧张学习的压力。他们的车流占据了幸福西路的南侧,他们的车灯照亮了整个公路。10分钟以后,车流渐近尾声,路上只剩下为数不多的骑自行车的同学。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020