通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

路边的车儿不说话

2005-11-02 14:15:58 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

    不知道的人也许以为这是在搞车展,其实这是大丰市高级中学校园外特有的一个景观。在位于幸福西路和西康路交汇处的大丰市高级中学校门外,沿幸福西路的两边,停靠了成百上千辆各式各样的自行车和电动车,从外观上看,有的还是价值不菲的新电动车。笔者数了一下,这些车子共排成了六条“长龙”,最多的一排约二百米远,这些庞大的车队遥相辉映,形成了一个蔚为壮观的景象。

    11月1日上午,在这些停靠在马路上的车队边,一言没有看到值班保安人员巡查,也没有任何安全网、摄像控头等安全防范措施。据一位过路人介绍,自从去年大丰市中学迁来后,这条路(幸福西路)上就成停车点,不管是夏天的烈日暴雨,还是冬天的风雪,不管是白天还是夜晚,从来就没改变过。

    眼看着这么多的车在几乎没有安全保证的情况下停放在路边任凭日晒雨淋,不知道坐在课堂听课的同学们担心不担心?更不知道成百上千的学生家长们揪心不揪心?

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020