通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大桥镇幼儿园举行“"童心向党、筑梦未来"主题活动

2021-05-31 15:28:14 来源:大桥镇幼儿园 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2021年5月28日,在六一国际儿童节到来之际,大桥镇幼儿园举行“"童心向党、筑梦未来",为主题的大型军事演习亲子活动,活动别具一格。
\

  2021年5月28日,在六一国际儿童节到来之际,大桥镇幼儿园举行“"童心向党、筑梦未来",为主题的大型军事演习亲子活动,活动别具一格。所有师生和家长都穿着整齐的军装,深入进行革命传统和国防教育,让红色基因代代相传,引导教育幼儿听党话、跟党走,增强幼儿对党和国家的热爱之情,促进少年儿童健康快乐成长。以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!
  “声势浩大,场面壮观。”活动中,教师团队面对家长和小朋友首先庄严宣誓:“我是一名幼儿教师,我们的一言一行都在给孩子做榜样,我们的心中装着祖国的未来,我们的手中捧着孩子的明天。我们将全身心投入到教育工作中,遵守教师职业道德规范,对每个孩子,用爱心去塑造,用真情去感化,用榜样去激励,让孩子珍爱自己,关爱他人,热爱党,热爱祖国。“入场环节,每一个方阵入场都有自己的入场口号,大班小朋友们入场的口号是“团结一心,扬我国威",中班小朋友们入场的口号是“强身健体,保卫祖国。”小班小朋友们入场的口号是“爱我中华,奋勇向前。”这充分体现了他们从小就有保卫祖国、保卫家园的信心和决心。
  活动中,老师表演、 大班小朋友朗诵《七律.长征》,用诗伴舞表演向大家演绎了长征精神。 《亲子游戏》家长和孩子们一起互动,表演爬雪山、过草地,重走长征路,他们默契配合,场上高潮迭起,场外掌声阵阵。《打靶归来》、《我们在党旗下茁壮成长》、《大桥“人”》等节目更是将活动推向高潮。据了解,此次活动的开展旨在加强幼儿的国防教育,培养热爱祖国、积极进取、勇敢坚强的优良品质,也让孩子与父母或同伴在互动交流过程中,共同培养不畏困难、团结互助的精神。

[作者:谢旭年、谢亚琴]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020