通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

家校携手,共促成长——金丰路初级中学开展“家长开放日”活动

2020-09-28 18:06:59 来源:金丰路初级中学 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:家长开放日活动,为家校沟通搭起了桥梁,推进家校共育,让教育在金丰路初中绽放如花!

\
团总支书记房伟引领家长观摩校园。


  为构建和谐教育环境,加强学校、教师、家长之间的沟通,让家长深入了解学校教育教学状况和学生的在校表现,调动家长参与学校管理的积极性,吸纳家长的合理化建议,全面提高家长学校的办学水平,推动家庭教育和学校教育的有机结合,促进学生综合素质的全面提高,金丰路初中组织开展了“家长开放日”活动。
  9月28日是“家长开放日”活动的第一天。三个年级七位受邀学生家长上午8:30在门卫处进行了身份核实、信息登记、体温测试、苏康码查验,领取了临时通行证、资料袋后,由学校团总支书记房伟引领观摩了综合楼各专用教室、教学楼、餐厅,并参与听课活动,让家长走进校园,走进班级,了解孩子们的学习和生活。
  观摩中,金丰路初中教师先进的教学理念、科学的教学方法以及利用多媒体网络教学,创设趣味化、活动化的教学情境赢得了家长们的一致好评。家长们在观摩学生的学科展示活动过程中,看到了孩子的进步与成长,由衷的感到欣喜,纷纷对学校举办家长开放日活动的做法表示赞赏,他们说“通过亲自进入校园,更全面了解了孩子在学校的学习情况,感受到学校为培养孩子全面素质发展给予的爱与责任。”
  观摩活动结束后,学校组织召开了家长座谈会,积极征求家长的意见和建议。中午放学后,陪同自己孩子所在班级到食堂用餐,体验并督查学校食堂工作。校长袁曹阳和家长亲切交谈,听取家长对学校工作的意见和建议。
  家长开放日活动,为家校沟通搭起了桥梁,推进家校共育,让教育在金丰路初中绽放如花!

 

[作者:袁曹阳 潘兰芳]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020