通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰三院中秋、国庆节前廉政教育早提醒

2020-09-25 09:03:00 来源:大丰日报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:中秋、国庆来临之际,9月23日下午,大丰区第三人民医院先后召开支部会、集中约谈提醒,开展中秋、国庆节前廉政教育,强化党员干部重要节点的廉洁自律意识。

\

  中秋、国庆来临之际,9月23日下午,大丰区第三人民医院先后召开支部会、集中约谈提醒,开展中秋、国庆节前廉政教育,强化党员干部重要节点的廉洁自律意识,持续纠正“四风”,打好过节廉洁预防针,增强全体党员干部免疫力,努力营造廉洁节俭、文明祥和的节日氛围。
  党支部书记陈秋平同志要求全院党员干部:一是要切实提高政治站位,严格遵守八项规定,时刻绷紧纪律规矩这根弦,在思想上划出“红线”,筑牢“底线”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;二是双节期间严格做到“八个严禁”,即严禁违规公款吃喝,不吃公款“吃老板”、接受管理服务对象宴请或提供的高消费娱乐、健身等活动;严禁违规发放津补贴或福利;严禁违规购买、赠送和收受月饼、礼品礼金、消费卡、有价证券、提货单、商业预付卡和土特产等节礼;严禁违规使用公车;严禁公款旅游;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁违规出入私人会所、在隐蔽场所组织隐秘聚会;严禁违规参加以同乡会、老乡会、校友会、同学会、战友会、球友会、牌友会等形式和名义组织的“酒局圈”。三是要率先垂范,切实管好自己、管好部属、管好家人,认真落实“一岗双责”;四是要引以为戒,警钟长鸣,把别人的错误当成自己犯错的风险,时刻警示自己,警醒自己。
  根据工作部署,医院主体办、纪检监察室组织对全体党员、科室主任进行了集中提醒约谈,通过此次警示教育,进一步提高了党员干部的思想认识,使得同志们可以常怀律己之心,自觉抵制各种利益诱惑,带头严格执行中央八项规定和廉洁自律的有关规定,做到防微杜渐,警钟长鸣。进一步促使全系统党员干部和公职人员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。提前为党员干部职工敲响“廉洁警钟”,积极营造风清气正节日氛围。

 

[作者:杨指刚]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020