通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰第三人民医院新建地块拆迁最新进展

2020-09-23 08:59:00 来源:大丰经济开发区 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月23日下午,大丰华阳建筑机械租赁公司签定搬迁协议并交付钥匙,当晚,大型挖掘机进场连夜开展厂房拆除。

\

  9月23日下午,大丰华阳建筑机械租赁公司签定搬迁协议并交付钥匙,当晚,大型挖掘机进场连夜开展厂房拆除。9月24日凌晨5时,大丰蕴靖绣品有限公司又签定了搬迁协议。连日来,大丰区第三人民医院新址地块搬迁工作捷报频传,涉及的8家企业已签约拆除7个。

  大丰区第三人民医院新址地块是大丰区委、区政府今年实施的重点民生工程,地处大丰经济开发区万利工业园内,共涉及8个企业。这些企业都是开发区建区初期,于2001年建设万利工业园时落户的部分小微企业。区规委会确定三院新址后,开发区高度重视,迅速召开由全体机关工作人员参加的三院搬迁项目动员大会暨培训会。会上专门成立了项目搬迁工作小组,由党工委书记仇兆华,管委会主任沈刚总牵头,8名班子成员作为责任领导,带领2个部门实行包保,并抽调16个部门,连同实施单位在内的近100人参加了三院选址拆迁工作,重点围绕政策宣传、预算核对、物色安置点、搬迁补偿等方面进行了洽谈。

  工作中,各组包干责任领导、包干组长、工作人员和实施单位一起顶高温、战酷暑,争分夺秒,进企入厂,与企业负责人进行深入交流。针对部分企业还在正常生产经营,在较短时间内限期停产停业搬出,会造成企业生产计划打乱,订单无法履行,重新选址仓促等问题,开发区积极主动服务,在辖区内及周边乡镇帮助寻找租赁厂房,并研究拟集中选址用于正常生产企业的安置。管委会主任沈刚每天工作在搬迁现场,并利用中午和深夜时间召开会议,听取搬迁洽谈工作进展汇报交流,会商解决矛盾和问题,研究部署工作措施,力争使项目搬迁取得突破性进展。

  “下一步,开发区将坚定信心,继续发扬不怕苦、不怕累,连续作战、顽强拼搏的精神,全力做好拆迁扫尾工作,不折不扣地完成三院新址搬迁任务。”管委会主任沈刚如是说。

[作者:杨彪]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020