通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰口才宝语商乐园举行暑期汇报演出

2020-08-21 17:46:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月20日下午,大丰口才宝语商乐园举行暑期汇报演出,十多名学员展示才艺,通过朗诵、相声、绕口令等共15个节目,给他们暑期生活交上了一份漂亮的答卷。

\
大丰口才宝语商乐园举行暑期汇报演出。

  不一样年龄,表达的方式就会不一样, 学习了口才的孩子不管是在哪个阶段,只要站上了舞台,都是最闪亮的明星。8月20日下午,大丰口才宝语商乐园举行暑期汇报演出,十多名学员展示才艺,通过朗诵、相声、绕口令等共15个节目,给他们暑期生活交上了一份漂亮的答卷。
  口才宝语商乐园由大丰义工联先进义工、盐城市妇联最美巾帼花公益花获得者陈小钧女士今年夏天引进,2019年,口才宝语商乐园大丰店开业。口才宝由著名演讲家、语商LQ概念首创者及推广者、江苏省语商演讲口才研究院院长李易真创建,以注重孩子的全面发展而著称。口才宝注重体验式学习,不但注重孩子们普通话、朗诵、主持、讲故事这些“术”上的训练,还注重“法”、“道”的提升,更难得的是注重孩子们“魂”的塑造,口才宝的教育理想是:脚踏实地,复兴母语,弘扬传统文化,优化语文教育,提升国人语商,为国民素质的提升和民族形象的优化贡献一份诚挚的力量。
  台上一分钟台下十年功,经过一段时间的培训,孩子们都有了明显的进步,这次汇报演出,就是孩子们展示他们训练的成果,让家长们看到孩子们的可喜变化。学员孙瑞彤主持汇报演出,王孺墨、冯新月、徐章烨、李梓萱、肖鑫瑶、侯智凡、曾浩然、卢家琪等孩子上台展示才艺,其中尤其以肖鑫瑶朗诵的《你们的模样》最为感人,现场不少家长都流下感动泪水。能上台表明你是优秀的,由少儿班集体带来的《一人我走上台》让人眼前一亮。
   大丰口才宝语商乐园2020暑假汇报演出以新颖的题材、经典的节目,集多种舞台表演形式,展现学生在来说口才的学有所成,实现“让每一个孩子,锻造能力,拥有好未来” 的共同目标。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020