通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏大丰三院:全力推进医疗服务提质惠民

2020-06-22 14:50:00 来源:聚焦盐城 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:)“工作提质、作风提效、管理提档,全面提升医疗服务质效,放大惠民效果,守护百姓生命健康。”日前,江苏省盐城市大丰区第三人民医院院长丁长德在该院提质惠民专项行动推进会上强调。

  “工作提质、作风提效、管理提档,全面提升医疗服务质效,放大惠民效果,守护百姓生命健康。”日前,江苏省盐城市大丰区第三人民医院院长丁长德在该院提质惠民专项行动推进会上强调,全院医务工作者必须始终牢记“一切为了人民健康”的初心使命,秉承“以人为本、患者至上”的服务理念,以“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,以责任之心、仁爱之心、谨慎之心,扎实践行“为民服务”的宗旨,忠诚履职尽责、用心用情用力服务患者,让百姓有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感和安全感。
  
  “医生耐心沟通、平和交流,使人精神放松,心情舒畅。”来自大中街道恒达小区的患者季大爷感慨地说,这里不仅医生、护士个个都那么平易近人、和蔼可亲、贴心服务,而且就医流程简单便捷、诊疗环境温馨舒适。笑脸相迎,椅子让座,全程式陪诊、送诊……

  走进刚入驻不久的大丰三院新院区,让人有一种宾至如归的感觉。该院建筑面积2万余平方米的病房门诊综合大楼庄重而醒目,一楼近800平方米的候诊大厅宽敞明亮,功能区域划分清晰;导医人员站立式迎候患者、微笑式接待咨询、主动式导诊导医、引导式挂号就诊、巡视式问询协助、走动式陪诊送诊,“一站式”服务尽显人文关怀。

  据了解,大丰三院是“江苏省首批社区医院”,担负着大丰区部分城区、开发区,以及近郊村13.1万居民的基本医疗和基本公共卫生服务。近年来,该院以等级医院创建为新起点,补短板、强弱项、扬优势、增亮点,切实推进医疗服务水平全面提升,为人民群众提供更优质便捷、更加满意的卫生健康服务。

[作者:杨志刚 许兆干]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020