通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰红黄蓝早教携手义工联慰问援助湖北医务人员家属

2020-03-18 09:08:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:逆行不独行,爱心最暖心。3月17日下午,大丰红黄蓝早教携手大丰义工联向援助湖北医务人员家属捐赠了16份价值16000余元的慰问品,支持以勇气搏斗死神、用生命守护生命的“白衣天使。
\
大丰红黄蓝早教的几位园长和大丰人民医院党委副书记、副院长陈俊合影。

  逆行不独行,爱心最暖心。3月17日下午,大丰红黄蓝早教携手大丰义工联向援助湖北医务人员家属捐赠了16份价值16000余元的慰问品,支持以勇气搏斗死神、用生命守护生命的“白衣天使”,大丰人民医院党委副书记、副院长陈俊代表援助湖北医务人员家属接受了这笔捐赠。
  说起这笔特殊的捐赠就不得不提到,大丰义工联“红黄蓝专项爱心基金”,2017年7月30日晚,红黄蓝亲子园在荷兰花海教堂举行了隆重的VIP感恩答谢会暨毕业典礼,当晚的公益拍卖活动中,由红黄蓝亲子园、芝麻街英语、思睿机器人培训中心共同提供的三份儿童教育培训套餐,合计拍出22300元,红黄蓝亲子园邵玉婷总园长将善款全部捐赠给大丰义工联,随后大丰义工联成立“红黄蓝专项爱心基金”,用于帮助需要帮助的人。
  疫情无情,人间有爱。医务人员们坚守在防控、抗击疫情的第一线,在这场没有硝烟的战场上英勇坚守并全力奋战。家属们的支持,给了他们莫大的动力,让他们更有勇气、更有力量去抗击病毒。“作为企业,我们不能直接帮上医护人员的忙,但愿捐赠的这些物资,能够给他们、给他们的家属带来一丝慰藉。”红黄蓝亲子园邵玉婷总园长说,“医护人员的出征,离不开自身的医者大爱和使命担当,更离不开家属的理解、支持和配合。希望家属们做好疫情防控工作的同时,注意自身防护。尤其要照顾好家庭,让“白衣战士”们心无旁骛,在前线安心工作。我们的全体教职员工因疫情影响,不能正常入园给孩子们上课。一想到可爱的神兽宝宝们长时间在家,于是即刻启动了全国2000家红黄蓝同步线上课程,免费服务于全区的0到6岁的婴幼儿家庭。疫情无情,人有情。在此我们也呼吁有能力的企业、爱心人士给予医务家庭和一线人员更多的支持和关爱。”
  据了解,除了16000余元的爱心捐赠外,当红黄蓝亲子园邵玉婷园长得知不少医护人员都有小孩时,她表示红黄蓝愿意为这16户家庭提供了高品质的早期教育指导与服务,每户援助湖北医务人员家庭都可以获得一张价值5000元的现金“专鼠”感恩卡,具体的情况可以与园内的负责老师联系。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020