通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

儿童节前夕 爱心企业心系贫困学子

2019-06-01 07:39:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月31日下午,“帮助贫困学生 用爱助梦飞翔”主题捐赠活动在大丰区人民路小学会议室举行。 

\
儿童节前夕 爱心企业心系贫困学子。

  5月31日下午,“帮助贫困学生 用爱助梦飞翔”主题捐赠活动在大丰区人民路小学会议室举行,贵州习酒·习源盐城地区总经销、盐城市大丰晶隆酒业董事长丁士晶、总经理季子程、副总经理卢良臣来到大丰区人民路小学为受资助30名贫困留守学生捐赠文具。
  大丰区人民路小学周祥校长代表学校对爱心企业多次关注大丰区人民小学表示感谢,他希望受资助的学生勤奋学习,以优异的成绩报答爱心志企业的拳拳盛意。
  贵州习酒·习源盐城地区总经销、盐城市大丰晶隆酒业总经理季子程勉励学子们要敢于面对困难,勤奋努力,争取取得更优异的成绩;同时他还表示,在同学们以后有困难、有需要帮助的时候,一定还会尽自己的能力给予帮助。受资助的学生纷纷表示:爱心志愿者的善举不仅解决了他们困难,也让他们上了一堂爱的人生教育课,让他们感受到爱的同时也学会了如何去爱别人,他们今后会努力学习,将来回报社会,把这份爱心传承、发扬光大。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020