通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中国精神卫生大伽张海音教授来丰授课

2019-04-24 17:22:56 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:中国精神卫生大伽、中国心理学会临床与咨询心理学注册督导师张海英教授来丰举行《临床实践中情绪障碍的识别》培训班,上海心灵花园首席心理咨询师季龙妹主持。
 \
图为开幕式现场。

  中国精神卫生大伽、上海市精神卫生中心主任医师,医学博士,中国精神分析专委会主委,中国心理学会临床与咨询心理学注册系统注册督导师(注册编号:D-06-095)、中国心理卫生协会心理治疗与咨询专业委员会副主任委员、中国心理卫生协会危机干预和自杀预防专业委员会副主任委员、森田疗法专委会副主委、内观疗法学组组长、中德精神分析连续培训班负责人之一和中方教员、2011年度全国十佳精神科医师奖获得者张海英教授来丰举行《临床实践中情绪障碍的识别》培训班,上海心灵花园首席心理咨询师季龙妹主持,来自盐城地区的精神卫生医疗方面的工作人员、心理咨询师及广大心理学爱好者400余人参加培训,盐城市医学会进行了在线直播,200余人在线上听课。

  在培训班开班前,主办方大丰卫计委举办了一个简短的开幕式,承办方大丰第二人民医院院长吕海主持,盐城市医学会秘书长卜云、卫计健委主任仇兆华分别讲话,感谢远道而来的张海音教授为盐城市区的精神心理卫生临床医护人员及相关人员和部分心理咨询师授课,希望广大精神与心理卫生专业人员珍惜学习机会,认真听课,学为所用,为更好地服务精神病疾病和心身疾病患者的健康,构建和谐社会做出积极贡献。

  张海音教授通过大量生动详实的PPT,系统地向听众讲解了情绪障碍在临床实践中应如何识别,讲课结束,张教授接受了台下听众的现场提问,季龙妹老师现场主持和解说,张教授的解答通俗易懂,让听众豁然开朗,赢得听众热烈的掌声。

  张海音教授讲课后,大丰第二人民医院心理科周波、刘健华、束丽分别从森田疗法的案例、《中国心理学会临床与咨询心理学工作伦理守则》第二版解读和心理咨询与治疗的设置方面与听众做了分享和交流,受到听众们的欢迎。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012