通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中国飞防社会化服务体系发展大会在草堰梦幻迷宫召开

2019-02-25 08:27:54 来源:草堰 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月22日,盐城农科院、无锡汉和科技公司、田总管飞防植保研究院、江苏田总管科技公司联合在梦幻迷宫举行中国飞防社会化服务体系发展大会,来自市区农业农村局、农业专业服务单位负责人、草堰镇相关人员及全国的专家教授近200人参加了活动。
\
中国飞防社会化服务体系发展大会在草堰梦幻迷宫召开。

  2月22日,盐城农科院、无锡汉和科技公司、田总管飞防植保研究院、江苏田总管科技公司联合在梦幻迷宫举行中国飞防社会化服务体系发展大会,来自市区农业农村局、农业专业服务单位负责人、草堰镇相关人员及全国的专家教授近200人参加了活动。
  这次活动,对飞防社会化服务进行了交流,对社会化服务模式进行了探讨,是贯彻中央一号文件的具体举措,着力把农业农村优先发展落到实处,发展乡村新型服务业,推进植保飞防社会化服务体系建设,他们由江苏田总管科技公司牵头,组织大丰区内外的植保飞防服务单位,建立覆盖全区、延伸周边的飞防服务网络,并利用“互联网+”方式,创立“农机帮”服务新平台,推行植保飞防公共服务向农村、农民延伸。活动现场共签约销售植保无人机51台,同时围绕植保飞防服务标准、目标与农业专业服务组织签订了飞防服务协议,预计今年植保飞防200万亩次以上。


 

[作者:周汉明]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012