通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

心系特情学子 助力爱心校园

2019-01-28 16:46:17 来源:大丰区金丰初中 浏览次数:0 网友评论 0

\

  1月28日上午,时值小年,浓浓的年味氤氲在隆冬的季节。江苏省杰林环保科技有限公司(大丰港)负责人晏颖的妻子黄婷女士,在区金丰路初级中学的有关同志陪同下,带着年货和慰问金先后看望了两个特情生家庭。这是“杰林环保”自去年落户大丰后,第二次联合当地学校,在春节前夕慰问特情的优秀学子。

  这两个家庭的孩子,分别就读于金丰初中的八年级和七年级,其中有一对活泼可爱的孪生姐妹,虽然父亲身染病疴,但孩子们心有阳光,积极勤学,是家中的开心果,父母眼中的骄傲。蒋姓女孩,性格沉静,外慧内秀,早早地为家庭分担起责任,是老师同学眼中的好学生,亲戚邻里眼中的乖孩子。慰问交流中,黄婷女士亲切地询问了孩子们的家庭生活和学习情况,真诚地勉励孩子们要勤奋学习,积极成才,心怀感恩,回馈家庭,回报社会。孩子们的家长十分感谢社会爱心人士对孩子成长的关怀和帮助,他们纷纷表示,来自社会的温暖、企业家的爱心和学校的关怀,会激励孩子学成报效社会,也希望孩子将来有机会能关心、帮助更多有困难的人,把爱心不断地传递下去。这份来自社会爱心人士的真诚关怀,也让三位孩子倍感温暖,满满的幸福感涌上孩子们的心头。

  座间的交流热烈而融洽,黄婷女士高兴地和孩子们在家中的奖状前合影留念,并叮嘱孩子们,生活中有困难,可以随时联系。可贵的是,杰林环保负责人晏颖夫妇通常都是带着年幼的孩子一同参加送温暖活动,黄婷女士说,想从小培养孩子的爱心,将朴实的爱,传递给孩子,传递给特情学子,为打造爱心社会尽自己的绵薄之力。

[作者:潘兰芳]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012