通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰心理咨询师协会2018年会暨党支部成立大会举行

2019-01-28 01:37:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年1月27日上午,大丰心理咨询师协会2018年会暨党支部成立大会举行,陈成会长作协会2018年工作报告,区科协黄静主席宣读关于同意成立大丰心理咨询师协会党支部的批复,任命徐文忠为协会党支部书记。

\
图为大丰心理咨询师协会2018年会暨党支部成立大会现场。
 

  2019年1月27日上午,大丰心理咨询师协会2018年会暨党支部成立大会举行,副秘书长纪秀娟主持,陈成会长作协会2018年工作报告,会计杨权作年度财务工作报告,副会长李娟宣读协会表彰决定,对有突出贡献的同志和先进个人进行了表彰。对理事会成员和监事会成员作出了人事变更,并对新一年工作作出部署安排。区科协黄静主席、民政局副局长潘正忠、新东苑社区党总支刘文庆出席会议。在其后进行的协会党支部成立大会上,区科协黄静主席宣读关于同意成立大丰心理咨询师协会党支部的批复,任命徐文忠为协会党支部书记。根据年会安排,盐城市心理咨询师协会副秘书长,中国心理学家协会特聘专家倪晖应邀做了学术交流。

  陈成会长指出,过去的2018年大丰心理咨询师协会在区科协领导下,构建专业人才体系,完善各项工作制度,多方吸纳高层次心理咨询师,充实协会成员队伍。坚持职业技能培训,着力提升专业素养,尤其对取得心理咨询师证书的会员通过走出去请进来的方式加强培训,成立专业督导组,提升大家的实际操作能力。积极开展社会活动,勇于承担社会职责,开展心理健康服务30余场,和大丰义工联、大丰众心助困联合会一起帮助贫困学生及留守儿童,帮助大丰高级中学临考学子心理疏导,帮助幸福路小学留守儿童的心理疏导等,得到了社会的广泛认可。陈会长表示2019年协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区科协党委的坚强领导下,充分发挥协会党支部的战斗堡垒和协会理事会的业务指导作用,牢牢把握正确的政治方向,不断钻研心理学知识,为大丰心理咨询事业的长远发展和人民群众的心理健康需求作出应有的贡献。

  邀请倪晖老师为所有学员做学术交流,是本次年会的重要安排,倪晖现任盐城市心理咨询师协会副秘书长,中国心理学家协会特聘专家、盐城中级人民法院家事心理疏导员,2005年开始学习心理学并考取国家级心理咨询师证书,擅长以深度心理分析为主的心理咨询,受过动力性取向、分析心理学、艾瑞克森催眠、沙盘游戏师、表达性治疗、梦工作师、家庭系统排列等专业培训,目前为东方心理分析研究院“候选荣格分析师”2+3课程受训学员。倪晖老师从自身的经历讲起,讲自己如何走进心理咨询这个领域,并介绍自己不同时期所处的状态,让所有会员受益匪浅。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012