通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大中教育工会召开教职工冬季运动会

2019-01-07 09:53:22 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大中教育工会召开教职工冬季运动会昨天在大丰区幸福路小学举行。

  
  为深入贯彻落实《全民健身计划纲要》,展现大中教育工会教师健康向上的精神面貌,推动校际间的交流,2019年1月6日,由大中教育工会主办的大中教育工会2018年教职工冬季运动会在大丰区幸福路小学举行。
  本次冬季趣味运动会旨在丰富教师们的业余生活,缓解教师的工作压力,促进教师之间情感的交流,营造相濡以沫工作环境和人际氛围。同时,也为广大老师们提供一次切磋技艺、展示自我的舞台。本次趣味运动会共设计了1分钟跳绳、女子1分钟踢毽子、20米慢车、男子篮球三打三、拔河、兵乓球、羽毛球7个项目,集运动、娱乐、趣味于一体。比赛中,裁判员精神饱满,有序地组织教工们进行比赛;运动员个个斗志昂扬,磨拳擦掌,谁都不服输,谁也不让谁。
  据悉,此次趣味冬季运动会共有来自四所小学、一所中学,共计200多名教职工参与。活动中,教职工积极参与,团结协作,奋力拼搏,运动场上呐喊声、喝彩声此起彼伏,把运动会一次次推向高潮。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012