通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

飞达路初中接受区教师发展中心的教学工作视导

2018-11-29 10:01:00 来源:飞达路初级中学 浏览次数:0 网友评论 0
 \
飞达路初中接受区教师发展中心的教学工作视导。

 
  11月27日,区教师发展中心视导组来到飞达路初中,进行了为期一天的教育教学视导工作。
  上午,视导组一行来到飞达路初中,先查看了校容校貌,随即随机听取了语文、数学、外语、物理、政治,音乐等二十几节课,下午对被听课老师的有关教学资料,进行了检查指导,与学生、教师进行了交流座谈,视导组还全面查阅了学校教学管理,教研活动等方面过程性材料,走访了功能教室,还查阅了学校领导班子成员的教育教学工作笔记,以及学校教育教学管理的过程性资料,全面了解了学校教育教学管理及教师专业成长等情况。
  最后,视导组召开了视导情况反馈会,全体校领导和教研组长参加会议,视导组与大家作了认真仔细地交流,各位视导员都对视导情况进行了分析总结,作出了精彩的点评,并围绕“让学引思” 高效课堂的建设,“双语阅读”等活动的开展情况,对各科教学提出了非常中肯有效的建议。
  发展中心朱日华主任充分肯定了飞达路初中的各项教育教学工作:精神引领品味高,队伍建设功夫硬,“让学引思”亮点明,教学管理效益真。同时对今后的教育教学工作视导组也中肯地提出了指导性建议。
  于亚鹏校长代表学校感谢视导组的辛苦付出和悉心指导,汇报了学校前一阶段的教育教学工作情况,并表示在十九大精神的指引下,在区教育局的关怀下,学校一定会不忘初心,牢记使命,砥砺前行,积极探索,努力创先,为办大丰人民满意的教育作出贡献。

[作者:杨溧娜 朱启荣]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012