通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

放歌新时代 共筑中国梦

2018-11-23 15:08:06 来源:飞达路初级中学 浏览次数:0 网友评论 0
\
于亚鹏校长为活动致辞。
  
  11月22日下午,飞达路初中举办了“放歌新时代,共筑中国梦”大型合唱演出活动,并取得圆满成功。
  为庆祝改革开放四十周年,唱响红色歌曲,传承红色文化,弘扬时代的主旋律,营造高雅健康的校园文化环境,体现向真、向善、向 美、向上的校园文化特质,为提高飞达路初中学生的集体荣誉感,树立学生积极向上的精神风貌,培养学生审美意识,提高艺术鉴赏水平,努力做到思想性和艺术性的统一,体现时代特征,校园特色和学生特点,特举办本次活动。
  22日下午一点半,在全体师生的热切期盼下,经过一个多月的精心准备,初一初二全体师生集合在学校操场上,以班级为单位,举行了大型合唱比赛。
  首先校长于亚鹏为活动致辞,从国际到国内,从宏观到微观,为学生们分析讲述了中国梦的光明前景,学生们任重道远的目标,努力学习的目的和意义,号召大家一起唱响中国梦。董加明副校长和政教处曹亚周主任分别对学生发表了讲话并提出比赛要求,二十几个班级组织有序,比赛进行有条不紊。评委席上以于亚鹏校长为首的几位评委认真评分,经过公平公正的统计,最后确定出获胜班级。
  历史的车轮不断前行,在中国共产党的领导下,亿万中国人民意气风发,成长中的中国向世界显示出了蓬勃的生命力,我们相信明天会更好,我们相信未来的中国会更强!

[作者:杨溧娜 朱启荣]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012