通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区金丰路中学2018秋季运动会隆重举行

2018-11-23 10:06:00 来源:大丰区金丰路中学 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。青春拼搏的号角吹醒了明媚的阳光。迎着秋日的阳光,伴着桂花的飘香,2018年11月20日校运动会的集结号在校园内正式吹响,大丰区金丰路初级中学秋冬季运动会拉开了帷幕。

\
大丰区金丰路中学2018秋季运动会隆重举行。


  青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。青春拼搏的号角吹醒了明媚的阳光。迎着秋日的阳光,伴着桂花的飘香,2018年11月20日校运动会的集结号在校园内正式吹响,大丰区金丰路初级中学秋冬季运动会拉开了帷幕。
上午7点许,学校举行隆重的运动会开幕式,开幕式由教务副主任季自坚主持。伴随着雄壮激昂的运动员进行曲,各班代表队迈着铿锵有力的步伐,以饱满的精神列队入场,进行入场仪式。
  接着是副校长魏华为运动会致开幕词,他希望运动员们发扬“友谊第一,比赛第二”的风格,顽强拼搏,超越自我,赛出水平,赛出风采,为班级增光添彩,要求裁判员要本着“公平、公正、公开”的态度,且为比赛创造良好的环境。随后魏校长宣布运动会正式开始。

[作者:韦卫 潘兰芳 姚蓉蓉]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012