通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

飞达路初中举行第十九届秋季田径运动会

2018-11-04 15:11:16 来源:大丰飞达路初级中学 浏览次数:0 网友评论 0
\
入场仪式。

  
  11月2日,大丰区飞达路初级中学成功举办了第十九届秋季田径运动会,入场式全程直播。
  2日上午七时三十分,开幕式由教务处肖龙喜主任主持,迎着清晨的阳光,在雄壮的运动员进行曲声中,运动会入场式正式开始,各班代表队高举队牌,穿着统一的服装,迈着矫健的步伐,依次通过主席台前,全体方阵精神饱满,斗志昂扬,接受校领导们的检阅,当整齐精神的裁判员方阵经过主席台前时迎来了领导们和全体学生们热烈的掌声。接着进行了升旗礼,黄茂安副校长致大会辞,运动员和裁判员代表宣誓,董加明副校长向大家提出了运动会要求,最后于亚鹏校长宣布第十九届运动会正式开始。
  比赛正式开始,操场上顿时变成欢乐的海洋,一片沸腾,各个比赛场地都聚集着运动员,啦啦队,加油声,呐喊声此起彼伏,尤其是径赛场地更是全场的热点,运动员们奋力拼搏,同学们加油助力。“友谊第一,比赛第二”大家文明参赛,捷报频传,场外宣传组的报道也是热火朝天,经过一天的激烈角逐,各个项目的名次结果公布,同时评选出了精神文明班级,举行了颁奖典礼,运动会胜利闭幕。
  这是一次圆满成功的运动会,大家既赛出了水平,又赛出了文明,飞达路初中是体育项目传统校,一贯重视教学质量的同时,还注意学生身心健康的发展,许多体育项目在盐城市都名列前茅。只有健康的身体才可以更好地学习,将来更好地服务社会,飞达路初中今后将继续注重学生的全面发展,把学生培养成新时代优秀的中学生。

[作者:杨溧娜 朱启荣]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012