通行证: 密码: 立即注册
广告

飞达路初中召开教职工趣味运动会

2018-10-16 来源:飞达路初级中学 评论 0
\
10月13日,飞达路初中召开了教职工趣味运动会。

 
  10月13日,盐城市大丰区飞达路初中召开了教职工趣味运动会。

  13日上午,为了丰富教职工的课余生活,缓解教学工作的紧张情绪,飞达路初中召开了教职工趣味运动会,本次运动会设计了三个集趣味和竞技与一体的运动项目:协力同心,托球接力,春种秋收。既考验团队合作精神,也充分展示个人风采,教师们默契配合,齐心协力。全体教职工秉着“友谊第一,比赛第二”的精神,服从安排,遵守纪律,尊重裁判,赛得开心,玩得尽兴,经过激烈角逐,产生了三个奖次。

  飞达路初中工会一贯注重关心教职工的工作生活,经常组织丰富多彩的工会活动来调节教职工的身心,缓解工作的紧张,丰富课余生活。每年都举办教职工趣味运动会,让大家放松身心,以更好的精神状态投入到工作中去,不忘初心,勤奋工作,快乐生活,做新时代的教育者。

阅读:0
[作者:杨溧娜 朱启荣]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部