通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“冰凌花”的爱

2018-09-27 15:08:31 来源:飞达路初级中学 浏览次数:0 网友评论 0
\
飞达路初中初二(9)班王佳文,初三(4)班单雨欣两名同学接受了奖学金。

  
  初秋九月,丹桂飘香,大丰区关工委刘主任,区教育局关工委赵主任一行来到飞达路初中,代表《关心下一代》周报向飞达路初中的两名优秀学生发放了“冰凌花”奖学金。
  26日上午,大丰区关工委刘主任,区教育局关工委赵主任一行来到飞达路初中,为优秀学生发放“冰凌花”奖学金,飞达路初中校长于亚鹏,副校长董加明,以及政教处负责人一并参加资助仪式。
  “冰凌花”奖学金是《关心下一代》周报为奖励优秀贫困生而设立的,以在严寒的气候环境下顽强生长、傲然绽放的冰凌花为象征,激励在困境中自强不息、奋发向上、品学兼优的青少年学生。
  此次,飞达路初中初二(9)班王佳文,初三(4)班单雨欣两名同学接受了奖学金,奖学金为每人每学年一千元。
  飞达路初中一贯重视学生的学习生活,正常采取各种措施关心爱护品学兼优,家庭贫困的学生,尽可能为他们解除后顾之忧,能安心学习,从生活上到学习上,结对了“彩云妈妈”“阳光爸爸”,用多种形式为他们排忧解难,力争为办好大丰人民满意的教育服务。

[作者:杨溧娜 朱启荣]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012