通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

金秋送清爽 喜迎教师节

2018-09-10 17:19:07 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了进一步弘扬广大教师敬业爱生、教书育人的精神,进一步激发广大教师的工作积极性,增强教师的荣誉感和责任感。9月10日上午,大丰区第二中学全体师生隆重集会,庆祝第34个教师节。
\
9月10日上午,大丰区第二中学全体师生隆重集会,庆祝第34个教师节。
  为了进一步弘扬广大教师敬业爱生、教书育人的精神,进一步激发广大教师的工作积极性,增强教师的荣誉感和责任感。9月10日上午,大丰区第二中学全体师生隆重集会,庆祝第34个教师节。大会由黄长保副校长主持,王洪泉副校长宣读表彰决定。
  陈雪琴老师作为优秀教师代表发言,她表示将不忘初心,继续前进,争做教师楷模,为党的教育事业作出新贡献。
  最后,校党支部书记、校长严俊贵同志致辞。他首先向默默耕耘、辛勤工作在教育、教学第一线的教师们致以节日的问候!向为学校生存和发展呕心沥血、恪尽职守的教职员工表示衷心感谢!向受表彰的教师表示热烈的祝贺!严校长强调,教师是人类灵魂的工程师,是精神的雕塑家,肩负着传道、授业、解惑的责任,影响、熏陶、启迪、示范着学生们的行为,是个实实在在的“良心活”。对学生成长而言,具有立身塑魂之作用。希望大家坚守初心、坚定信念,保持对教师职业的敬畏感,提高修养、提升境界,维护师道、“德”字当头。以德立身、以德立学、以德施教,自觉增强教书育人的使命感和责任感,关爱学生成长,潜心修业治学,做学生健康成长的“引路人”。

[作者:杨刚 朱启荣]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012