通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

跳蚤市场“小鬼当家”献爱心

2018-08-04 21:34:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年8月4日,一场别开生面的“跳蚤市场”爱心义卖活动在中交美庐城举行。
\
跳蚤市场“小鬼当家”献爱心。

  2018年8月4日,一场别开生面的“跳蚤市场”爱心义卖活动在中交美庐城举行。据悉,大丰哥伦布商业和大丰外国语学校组织小朋友们把自己用过的旧玩具、旧书籍、旧发饰等闲置物品拿来进行市场交易,义卖活动所得的善款1059.5元,现场全部捐赠给了大丰义工联用于帮助需要帮助的弱势群体。
  “市场”中,为了卖出自己的商品,孩子们创意百出。他们纷纷扮演起老板的角色,招揽生意,耐心为小顾客服务,互相有模有样地讨价还价,收钱找零。无论商品原有价值是多少,只要相互称心,就能完成交换或买卖。
  “在这次活动中,小朋友们卖的是旧物、换的是成长。希望学校今后能有更多的活动来锻炼他们的语言表达能力、应变能力和理财能力,培养孩子的环保节约意识,也体验帮助别人的快乐。”活动中,一名大丰外国语学校的家长说。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012