通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

飞达路初中召开六届二次教职工代表大会

2018-07-05 15:02:54 来源:飞达路初级中学 浏览次数:0 网友评论 0
  \
 
  昨日,在校工会领导们精心的组织下,飞达路初中顺利召开了六届二次教职工代表大会,并圆满完成预计任务,胜利闭幕。会议由工会主席朱松存主持,共进行了十一项议程。
  上午八时,教代会在庄严的国歌声中开始,工会主席朱松存致开幕词,并对校工会工作作总结性汇报,韦卫校长对学校工作作总结性讲话,各校级领导进行年度述职报告,各个部门对教师提案进行解答,就学校的有关工作大家进行讨论表决,大家一致通过决议,大会一片欢乐祥和的气氛,董加明副校长致闭幕词,最后大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。
  飞达路初中工会一贯坚持以教职工的利益为本关心爱护教职工的切身利益,正常组织进行一系列的工会活动,急群众所急,想群众所想,多次受到上级组织的表彰,屡获殊荣,是江苏省和盐城市表彰的教职工“模范之家”。
[作者:杨溧娜 朱启荣]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012