通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城市湿地实验中学迎接市湿地校本课程专家组的调研

2018-06-30 09:04:57 来源:杨溧娜 朱启荣 浏览次数:0 网友评论 0
\  
 
  6月28日上午,盐城市湿地实验中学(大丰区飞达路初级中学),迎接了盐城市湿地校本课程专家组的调研。
  28日上午,由盐城市科协主席徐瀚文带领的专家小组,在大丰区教育局何钢副局长的陪同下来到盐城市湿地实验中学进行湿地校本课程开展情况的调研,校长韦卫和工会主席朱松存进行了认真仔细的准备工作,对专家组的到来表示了热烈的欢迎。
  首先专家组的同志们先查看了相关资料,然后听取了朱松存主席的详细介绍,朱主席用ppt向大家生动详细的介绍了湿地以及本校湿地校本课程的相关内容。韦卫校长向大家介绍了作为全国第一所湿地实验中学的历程及学校多年来为宣传湿地保护做的实际工作,湿地校本课程的开展以及学生湿地知识的普及情况,学校多年来取得的湿地保护方面的成果及荣誉。
  徐瀚文主席高度评价了盐城市湿地实验中学为湿地保护及校本课程的开展所作的工作,希望今后大家共同为湿地保护作出更大的努力!
  盐城市湿地实验中学(大丰区飞达路初级中学)是全国第一所湿地实验中学,多年来一直坚持湿地的宣传保护工作,作出了一些成绩,获得了国际国内的很多荣誉和称赞,今后将一如既往的为湿地保护作出更大的贡献。

[作者:飞达路初级中学]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012