通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰红黄蓝奥体分园盛大开业

2018-06-18 10:31:04 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月17日下午,中国儿童教育领导品牌大丰红黄蓝奥体分园在众多家长和孩子的热烈期盼中隆重开园。开园仪式吸引了数百位家长携带孩子参与,现场气氛十分热烈。
\
大丰红黄蓝奥体分园盛大开业,嘉宾剪彩。

  童年对于每一个孩子来说至关重要,这个时间段所接受到教育、打下的基础,对于孩子未来的发展将起到很大的作用。选择一家优质幼儿教育机构,成为了众多家长心头的头等大事。
  6月17日下午,中国儿童教育领导品牌大丰红黄蓝奥体分园在众多家长和孩子的热烈期盼中隆重开园。开园仪式吸引了数百位家长携带孩子参与,现场气氛十分热烈。盐城市大丰区义工联合会会长周旭才参加开园仪式并为亲子园剪彩。
  红黄蓝亲子园大丰奥体分园位于大丰奥体中心北侧,超1400平全景玻璃洋房,园所环境清新优雅,室内采用现代化的装修装饰风格,简洁、色彩丰富明朗,为家长及宝宝提供舒适的视觉感受。亲子园课程设置主要根据幼儿的敏感期发育特征需要,帮助父母激发孩子的潜能,让宝宝健康快乐成长。在红黄蓝总部的监督和指导下,红黄蓝亲子园大丰奥体分园经过精心的筹备,正式面对社会招生。安全环保的园所环境、便利的交通条件、专业的师资队伍,在试营业初期就吸引了周边许多孩子报名参加课程体验。家长们对于园所的环境创设、师资水平赞不绝口,纷纷表示"没想到在家门口也能享受与这么优质的早期教育。"
  面对家长们的认可和好评,邵玉婷园长表示自己更加有信心,立志把红黄蓝优质的教育服务带给家乡的父老乡亲们。邵园长深有感触地说:"孩子就是明天的太阳,童年只有一次。优质的早教,对孩子的幼年成长,甚至一生都有重要的影响。希望红黄蓝亲子园大丰奥体分园的孩子们,像全国各地的红黄蓝宝宝一样,在快乐中体验、学习、成长。"
  据了解,红黄蓝儿童教育机构于1998年创建中国第一家亲子园,首创0-6岁一体化早期教育模式,先后打造红黄蓝亲子园、红黄蓝幼儿园、竹兜早教套装三大教育品牌,成为中国规模最大的0-6岁一体化、综合性的教育机构。经过二十年的快速稳健发展,目前遍布全国300多个城市,拥有万余名教职工,累计为数百万家庭提供了高品质的早期教育指导与服务,平均每周超过20万个家庭走进红黄蓝早教课堂。
 

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012