通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

飞达路初中工会关爱老教师

2018-06-13 来源:飞达路初级中学 评论 0
  \
 
  6月12日下午,大丰区教育系统退休干部协会理事长丁明海和理事朱继生来到大丰区飞达路初中慰问退休老教师。

  下午,丁明海理事长和朱继生理事代表协会来到飞达路初中,校长韦卫和工会主席朱松存热情接待了他们一行,丁理事长表达了对退休老教师的慰问,并为今年八十岁的三位老教师送上了慰问金,韦校长代表大家向协会表示了感谢,感谢他们心系老教师,为大家做实事。

  飞达路初中工会长期以来也一直坚持关爱老同志,坚持从根本出发,为他们做实事,排忧解难,定期召开老干部座谈会,让他们继续了解学校的发展,并关心他们的生活,无论哪位家中有困难,学校工会都竭尽所能助一臂之力,让老干部们仍旧感受到单位的温暖,做他们坚强的后盾。
阅读:0
[作者:杨溧娜 朱启荣]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022